Зажигает лето

1 куплет:
Зажигает лето в небе звёздные огни
Радужного цвета
Нам напоминая, что с тобою о любви
Не узнали б мы
Если бы весна узнала, как уходит лето
Что за летом осень
И недолго до зимы.

припев:
А давай уедем в те далёкие края,
Где до горизонта
Будет с нами бесконечность лета
Где тепла и света исполняются мечты
Будем только лето, я и ты.

А давай уедем в те далёкие края
Где до горизонта
Будет с нами бесконечность лета -
Солнечные страны - Таиланд и Индия
Будем только лето, ты и я.

2 куплет:
То что мы с тобою в это лето влюблены -
Солнечное счастье,
Ангел-проведение наши чувства бережет
Наяву и сны.
Потому-то это лето у тепла во власти
Чтоб продлить забавы
Безрассудной той весны.

припев тот же.

3 куплет:
А когда осенних листьев загорится пламя
То, что между нами
В угольках потухнет пеплом чувство новизны
И нет весны
По воспоминаниям будет следовать за нами
Лето то, когда с тобой мы были влюблены.

припев тот же.

 


Рецензии