Так, держите меня трое - 6

Не держите, отпустите
Я устала в этой гонке
Не купила я билетик
Не приеду ночкой темной
Не прижмысь, не поцелую
Видно так судьба сложилась
Ту в России, я - в Ервопе
Да и что, скажи на милость
У нехитрой поэтессы
И философа от Бога
Остаюсь. Прощай, майн либен
Такова моя дорога.

Ты повелся, глупый мальчик?
Ну скажи прощай рубашке
У меня, мон шер, запальчик
В страсти я бываю страшной
В страси я бываю дикой
Как бригада санитаров
Что сюда уже, гляди ка
Подбежала. Дело в малом:
Я с тебя, мой друг, не слезу
Как бы ты не упирался
Задолбалась от аскезы
В общем понял? Ты попался
Буду слать тебе тетрадки
С садомазовским подтекстом
Рифмы у меня в порядке
Ну а что же до кокетсва
Тут сложнее. В черной коже
Рассекаю на Харлее
Я такая вот, ну что же
Быть воздушней не умею
Так что жди - приеду точно
С чемоданом целым стэков
Экий же вы принц порочный
Ах, звезда из полусвета
Полусвет и полутени
Санитары тянут сети
По газам. Адью, тюлени
Глебушка, тебе приветик.


Рецензии