Caps-lock

И СТРОКИ CAPS-LOCK-A
ВБИВАЮ В ДУШИ ВАШИ
И ЧИТАЯ С КРИКОМ
В ДУШЕ ОДИНОКОЙ
ВЫ УБИВАЕТЕ
ВО МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ
МРАЗЬ.
ЗА ЧТО КРИКОМ СТЕН,
КРИЧУ ВАМ СПАСИБО.
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ,
ВБИВАЙТЕ ВАШИ СЛОВА
ОДИНОКИХ ПОЭТОВ,
ПРОКЛЯТЫХ ТОЖЕ.
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ
ВСТАВИТЬ CAPS-LOCK.
ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО
КРИЧАТЬ ОТ УДУШЬЯ.
ЧТО БЫ ГЛАЗА НА ЛОБ
ПО ВЗЛЕТАЛИ.
ЧТО БЫ ВАШИ КИТЫ,
С НЕБЕС В МОРЯ УЛЕТАЛИ.
ХВАТИТ В НЕБЕ СИНЕМ
ЗА НЕБЕСАМИ ЛЕТАТЬ.
СПУСКАЙТЕСЬ НА ЗЕМЛИ
БРЕННЫЕ, И ОКУНИТЕСЬ
В МОЮ ИЛИ ВАШУ
РЕАЛЬНОСТЬ.
А Я ТАК И БУДУ,
СТРОКИ CAPS-LOCK-A
В ВАШИ ДУШИ ВБИВАТЬ.


Рецензии