Вперед

Путь долог мой, увы, уныл.
И пыл и трепет уж остыл...
Лишь призрак осени таится
В тех мыслях, коим уж не сбыться

Той осени, где все как будто вновь
И ненависть со скорбью и любовь.
Теперь осталось лишь забыться,
Себя простить, со всем проститься

И продолжать в плену круговорота
Нестись ухабами, ждать поворота.
Все как всегда, идти вперед...
Ждать, что судьба долги вернет.


Рецензии