***

и все по прежнему машины и дороги.
который год уже летом идут дожди.
по прежнему я душу вкладываю в строки
и если стало одиноко мне, не приходи.

ты помнишь говорил тебе "я сильный"...
и ты поверила моим словам, а зря.
в квартире без тебя так стало пыльно.
и холодно, словно в начале ноября.

ночью дороже самых ярких звезд ты.
спокойствие уверенность даря,
знала ответ на все мои вопросы...
и время шло срывая лист календаря...


Рецензии