С тебя бы тени срисовывать,

С тебя бы тени срисовывать,
С тебя бы плавность слизать,
Да так чтобы только новое,
Да так, чтобы не отнять…
Условия бессловесные,
Условия- провода…
А мне бы…а мне бы…честно бы,
Чтоб только ответил: «да».
Движения полны памяти,
Меня, обомлев, отпустил.
Ах, Боже, меня оставили!
Оставили голым тыл…
Теперь я вне поражения;
Теперь я сама по себе.
Ах, сколько же в этом движении
Тех жестов, что нравятся мне.


Рецензии