Сказка-быль

Сказка-быль, придуманная мной!
Всё трудней становится, не так ли,
Нам с тобой участвовать в спектакле
Под названьем Вечная любовь?

Воспарить, подняться ввысь - легко.
Трудно в Небе птицей удержаться.
И порой мы склонны заблуждаться,
Что уже летаем высоко.

Стол накрыт, и пир идет горой.
Праздник чувств - не Бога угощенье.
Нам за это предстоит отмщенье –
Разочарование судьбой!

А вопрос един из века в век:
В чем есть смысл? Куда ведет дорога?
Я - задумка иль ошибка Бога,
Сущность под названьем Человек?


Рецензии