У костра

        (песня)


Мы с тобою у ночного костра
Засиделись незаметно  до утра.
Тают искры  на ветру,
Сладки ласки не к добру,
Мы с тобою засиделись до утра.

Ты меня за плечи нежно берёшь,
Разговоры о любви всё ведёшь.
Тают искры на ветру,
Сладки ласки не к добру,
Разговоры о любви ты ведёшь.

Говоришь, что от любви ко мне пьян,
Но в глазах твоих читаю обман.
Тают искры на ветру,
Сладки ласки не к добру,
Я в глазах твоих читаю обман.

Что же делать мне? - Сердечко, подскажи!
И любовь убереги от хитрой лжи.
Тают искры на ветру,
Сладки ласки не к добру,
Что же делать мне? - Сердечко,  подскажи!

Заалела зорька ярче костра.
Ой, была ко мне судьбинушка строга.
Гаснут искры на ветру,
Мы расстались поутру –
Досиделись мы с тобой не до добра…

(Фото из Интернета)


Рецензии
Замечательное Лариса написано стихотворение.
«У костра», понравилось.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   05.05.2018 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Я, честно говоря, очень мало пишу стихов-песен -- и "У костра", как одна из пробных работ в этом плане.
С добрыми пожеланиями...

Лариса Ткачёва   07.05.2018 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.