Опять зовут меня желанья

Опять зовут меня  желанья
Определяя жизни суть,
И вновь  мотив самопознанья
Зовёт  меня в далёкий путь.
И  снова дышит вдохновенье
И не даёт никак уснуть,
Я  получаю  упоенье,
Которое ласкает  грудь.
О,  муза,  вечная  подруга,
Когда в ночи,  наедине,
Мечтаешь стать моей супругой,
И  думать жадно обо мне.
Моё  желанье объяснимо,
Когда в лирической  дали,
Оно  всегда миролюбиво,
Поёт о радостях  земли.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   22.12.2018 13:05     Заявить о нарушении