Цирк

Увы, утрачен интерес,
К тому, что в сказках лишь бывает.
Когда живёшь в стране чудес,
Цирк просто отдыхает.
..…
Артисты трюки позабыли,
Погрязли звери в блуде.
Их всех так ловко заменили,
Власть жаждущие люди.

*****16.07.10г.


Рецензии