С тобой

И опять от мирской суеты,
Я в объятья уйду тишины,
Там, где будем лишь я и ты,
С нами Бог и счастливые сны.

Шум толпы, мимолетный успех –
Всё останется за стеной.
А душа, что делилась на всех,
Наконец-то пребудет со мной.

И тогда, там, где льётся река,
Где меж елями ветер затих,
У заветного родника
Мне опять повстречается стих.


Рецензии