Лебединая Песня

ПОСВЯЩАЮ ВЕЛИКИМ БЕЛЫМ БРАТЬЯМ,
ОАЗИСУ СВЕТА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,
ШАМБАЛЕ СИЯЮЩЕЙ.

  I
Прилетали белы лебеди,
Сели на мое окно,
Прилетали белы лебеди,
Когда было все серо,
Рассказали белы лебеди
Про свое житье-бытье,
Спели песню незакатную
И оставили перо.

Припев: Лебединое перо,
        Смотрит в зеркало мое,
        И я вижу белый свет
        И друзей моих привет.

 II
Прилетали белы лебеди
Под мое да под окно,
Травы зеленой не мяли,
Лишь касалися легко.
И смотрели нежно-ласково
Да в мои грустны глаза,
Обливали тихой ласкою,
Утешали все меня.

Припев: Ой, вы , лебеди прекрасные,
        Ой, вы, нежные друзья,
        Ваши шейки лебединые
        Так утешили меня.

    III
За горами,за долинами
Есть Нездешняя страна,
Там живет под небом синим,
Лебединая Семья,
Посылает белы перышки,
Всем народам всей Земли,
Песни добрые расходятся
Нам до самой до зари.

Припев: Не стреляйте, люди, стрелами
       В стаи белых лебедей,
       Охраняйте,люди, смелые,
       Светлых, радостных друзей.
      
       НЕ СТРЕЛЯЙТЕ,ЛЮДИ,СТРЕЛАМИ
       В СТАИ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ!
       ОХРАНЯЙТЕ,ЛЮДИ,СМЕЛЫЕ,
       СВЕТЛЫХ,РАДОСТНЫХ ДРУЗЕЙ!!!


Рецензии
ЧУДЕСНАЯ,ВОЛШЕБНАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ПЕСНЬ ЛЕБЕДИНАЯ!!!

Светлана Рябинина   19.09.2022 18:57     Заявить о нарушении
ДА УВИДЯТ ЛЮДИ КРАСОТУ ! ДА ПРОБУДЯТСЯ СЕРДЦА ИХ К ПРЕКРАСНОМУ, К СВЕТЛОМУ, ДОБРОМУ!

Светлана Рябинина   19.09.2022 18:59   Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо Вам, дорогая Светлана, за чувство Красоты, за Ваше прекрасное, живое сердце. Будьте Счастливы, милая. 🌹💖🙏

Алиса Тайнлих   24.09.2022 16:41   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за прекрасную рецензию, за свет Вашего сердца, дорогая Светлана!!! С теплом и добром сердца к Вам. Удачи Вам на путях жизни. 🙏🌹

Алиса Тайнлих   24.09.2022 16:49   Заявить о нарушении