Эшафот

Схожу с ума, вспоминая женщин,
Которые быть могли, но не состоялись.
Кем могли быть и кто развенчен,
Скрыть потери уже не стараюсь.
..…
Сознаюсь и не отрицаю,
Право женщин отправить грешного на эшафот.
Если есть те, кого обожаю,
Та с косою ещё подождёт.

*****16.07.10г.


Рецензии