Только люди ни за что бедного убили

Жил в избушке "Тараканчик" .
Жизнь вёл очень строго .
Никого не обижал
Малышей не трогал.

Был он рыженький такой
С темными глазами -
С важными усами .
Полюбили все его
И назвали Ваней .
Жил себе спокойна Ваня
Выходил с избушки,
Но однажды кто то выстрелил из пушки !!!
Прожил бы наш "тараканчик"
В радости и в мире,
Только люди ни за что бедного убили .


Рецензии