Верь мне, пока говорю тебе да

Верь мне, пока говорю тебе "да".
Через день, через два
Я не знаю, признаюсь?
Иль сдамся?
Плен его так манит, но ты рядом.
Ругайся.
Умоляю, ругайся!
Я вижу, ты хочешь услышать
"Останься!"
Я теперь его часть,
Во мне что-то горит.
Так разбей же о бездну
Этот жуткий гранит,
Что молчанием создан,
Забвением принят.
Когда вижу его, моё тело пронзает
Эмоций зарядом.
Мотылёк, когда пламя увидит,
Летит.
Виновата сама. Раз ты здесь -
В праве злиться.
Кричи на меня, обзывайся.
Я теперь потеряла себя
В его безднах души,
Так к чему мне томить ожиданием
Излишним
Твое хрупкое сердце?
Вместо этого, резким признанием
В том, что ты лишний...
Каждый за чьей-то проложенной гранью.
Я подарю тебя ночи.
Теперь ты один на один с собою в тиши.
Я паду ещё ниже,
Моё время сегодня станет короче
В этом признаюсь
Тому, кто унижен.
С тобой не останусь.
Уносит вагон, как большая река...
Не вини меня.
Правда всегда как пушинка легка.
Правда сегодня одна.
Я любила.
Ты верь мне, пока говорю тебе да.


Рецензии