В потемках разума

Беги и прячься от меня
В потёмках разума, души.
Служи себе день ото дня,
Погрязни в мысленной глуши.

Но ты открыт передо мной.
Я вижу всё, что ты скрываешь.
Перед тобой и за спиной.
Я здесь, и ты не знаешь.

Я всё, что было у тебя.
Я всё, что есть и всё, что будет.
Я всё, что кроешь от себя.
Я всё, что разум не забудет.

Ну так не прячься, не беги.
Ко мне спускайся с высоты.
И слушай, мы же не враги.
Ведь я всего лишь ты.

2015


Рецензии