Флоренция

Забери меня, город мечты.
Обещаю, не буду бояться.
Ради одной лишь твоей красоты
Не позволю себе роскошь сдаться.

Ты дождись меня солнечным днем
Или, может, туманной зарею.
Я не буду жалеть ни о чем,
Я хочу быть только с тобою.

Как прекрасен яркий твой вид,
Как чудесен архив всех историй!..
Макиавелли, да Винчи-старик…
Собор Санта-Мария-дель-Фьоре…

Забери меня, город мечты,
Подари мне волшебную сказку.
Верю, среди такой красоты
Невозможно не улыбаться.


Рецензии