Страшное

Мой  скудный  разум - заложник  фобий:
Не  разойтись - а?  видать..  с  Хароном!..
На  этом  свете  у  "Ego"  лобби...
Влеком  Парнасом,  а  не  Афоном.

К  (шестому  кругу)  большая  стрелка
судьбину  клонит - от  часа  к  Часу.
Во  снах  всё  чаще маячит стенка..
Не  любит  "Дита"  земную  расу.

Потов  холодных  ночные  всплески -
сознанье  душат..  Инстинк  на  грани...
Сей  мир  как  будто - крючок  на  леске.
Не  всякий  /летом  готовит  сани/.

/Стихоконструктор.. // Сплав  мысли - хобби.
От  слова  к  слогу  своя  интрига,
моя - укрыта  песками  Гоби...
В  краях  иллюзий - иной  вид  сдвига.


Рецензии