утро

Зарев кружева цветным узором,
Солнцем сотканные в полотно,
Расстелились красотой пред взором,
В приоткрытое мое окно...

Я отдерну занавеску шторы,
Пробуждаясь утренней звездой
И поманят вдаль меня просторы,
Обниматься с зорькой молодой…


Рецензии