все сложно

Ты ко мне дрожишь праведно,
Я к тебе дышу похотью,
Мы пока с тобой заодно.
Держимся со всей строгостью .

У тебя ко мне молчаливое ,
У тебя ко мне осторожное ,
Ситуация тупиковая .
В статусе укажем "сложно все ".
   
Разменяем сон на снотворное ,
У судьбы выпишем векселей,
Я твоя нерукотворная ...
Задыхаюсь к тебе все сильней .


Рецензии