Моя судьба

Я сожалею, что мы с тобой не пара.
Два слова невпопад сказал.
И результат.
Ты уже не рада.
А я судьбу с тобой связал.
Я знаю.
Проживёшь ты без меня.
Но вот беда.
Ты стала жизнью для меня.
Два слова, что невпопад сказал.
Я сам себе судьбу сломал.


Рецензии