Временный Оккупационный Режим

Чтоб покарать отступников жестоко,
Следит за нами, словно прокурор,
По всей стране недрёманное око –
     ВОР.

На шею к нам вскарабкался и – здрасьте!
Народу и стране наперекор
Змеёй пробрался к почестям и власти
     ВОР.

Из всех его успехов, если вкратце,
Он лишь в одном решителен и скор –
Бессовестно торопится нажраться
     ВОР.

Доискиваться правды и не пробуй:
Ведь даже у себя он память стёр
И нашу выжигает с дикой злобой –
     ВОР.

Пусть без войны страна лежит в руинах,
Он все её богатства нагло спёр,
И не найти стыда в глазах крысиных –
     ВОР.

Но вышел пар из лизоблюдов рьяных,
Топор народный тяжек и остёр,
Вот потому сидит на чемоданах
     ВОР.


Рецензии
Отлично написано, Михаил!
С полной поддержкой.

Макс-Железный   17.06.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо

Михаил Домов   18.06.2015 16:55   Заявить о нарушении