Беспечность лета

Беспечность лета – теплые деньки,
Так расслабляют с легкостью они,
Что выбивают напрочь с колеи,
Отбив охоту встреч и болтовни,
Навязчивой буквально не о чем,
Так напрягая летним жарким днем…


Рецензии