На годовщину свадьбы

Взяв взаймы у друга до зарплаты,               
Я куплю ромашковый букет,             
Но совсем не ради важной даты,               
А для той, что в мире лучше нет!   
               
И когда приду домой под вечер,               
Лепестки в смущеньи теребя,    
Ей шепну: «С момента нашей встречи         
Сколько лет прошло! А я - люблю тебя!»               


Рецензии