Свадьба

Белое платье на солнце сверкает,
Счастливей тебя кто-то врятли бывает.
И вот ты стоишь, твой жених где-то рядом,
Только пройти ему конкурсы надо.
Ты долго ждала и его заслужила,
Так, как его, никого не любила.
И лишь познакомившись, вы в тот же миг
Друг в друга влюбились, контакт в вас возник.
Ночные прогулки, знакомства с друзьями,
Затем вы решили знакомиться с мамой.
И вот, наконец, две семьи уже в сборе,
Решают, куда после свадьбы поселятся двое.
Назначили время торжественной встречи,
Позвали гостей, сотен пять, ну, не меньше.
И вот уже конкурсы все позади,
Выходят из ЗАГСА:"Семья уже мы!"
Мораль моих слов, аж до боли, проста:
Любите, и будет вам счастье, друзья!


Рецензии