***

Коснутся губами,
И снова влюбится,
Тебя в моей жизни,
Нет любимой прекрасней.

Чудесные чувства,
Мою душу согрели,
Пылаю от счастья,
С гармонью чудесной.

А сердце так бьется,
В приливе заката,
А небо как море,
В вечернем заливе.

Касаясь губами,
Я чувствую силу,
В любви без граничной,
В штиле лазури.

Д.Гордон г.Ржев 13 июня 2015 год. клуб Ж.Д


Рецензии