Цена измены

Я смотрю так сейчас модно,
Седина, да и бес в рёбра.
Может, думаешь, ей не больно?
Ты ж всю жизнь обещал беречь, помнишь?
А сейчас просто взял и уходишь
К той, что младше и вдвое моложе.
А жена, что уже не пригодна?
Пахнут руки молоком и «ванилью»?
Только вместе вы счастливы были!
А тебя молодой поманили?
Та, что пахнет Диором и дымом…
Нагулявшись, вернешься к порогу,
Прикоснёшься жены ты плеча…
- «Знаешь милый, побойся ты Бога!
Я тебе чемодан собрала».


Рецензии