Не смогла забыть...

Забыть, отогнать, из мыслей убрать,
Я не смогла, и вот результат.
Сижу и ревную тебя к другой,
Ну, а тебе все равно, дорогой!
Ты ведь сейчас и не вспомнишь меня,
Быть может,ты счастлив, с тобою она...
Зачем я тебе? Ведь нет перспектив,
Остался меж нами один негатив.
Может, не так все,может быть, зря,
А может, устала я просто, как знать.
Но никогда я тебе не скажу,
Того, что мне больно. В себе я сдержу...


Рецензии