Беспредельность-16. 06. 15

Вечным движением, творения разума,
Силою духа, сердца горения,
Жизнь продолжается разными фазами,
Словно строкою стихотворения.

Волей творца, и вселенского разума,
Ради движения и созидания,
Силой любви, не пустою и праздною,
Но вопреки тлену и увяданию.

Жизнь продолжая, сознательно, искренне,
Старым бойцом, новым чьим то созданием,
Просто ребёнком, заходишь, воистину,
Новым и чистым, слезой мироздания.

И продолжая, свой путь в беспредельности,
Смыслом наполнить, набрав силу опыта,
Путь свой пройти, отрекаясь в беспечности,
Пазлы сложить, сделав круг вновь, безропотно.

Снова взойти и прийти с покаянием,
Снова понять и осмыслить неведомо,
Снова сойти и вновь искренне ведомо,
Духом и сердцем принять воздаяние.

Трудной работой, проникнутся в разуме,
Словно художник, осмыслив, палитрою,
Нарисовать на холсте путь свой фазовый,
И осознать смысл творения нехитрого.

Путь в беспредельности, неосязаемый,
Не ощутить радость сиюминутно,
Но вдохновляет он, снова, дерзанием,
Новым стремлением, идущим подспудно.


Рецензии
Жизни движения в вечность,
мудростью к созиданию ,
жизнь осознать и осмыслить,
в стремлении к Мирозданию.

С уважением.

Валерия Мирадаль   08.01.2016 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерия.

Олег Сол   09.01.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.