Безразличие

Не ищи меня среди прохожих
И во снах своих не жди
Очень скоро ты поймешь
Что нету на меня похожих

Болью душу пропитая
Осознаешь ты потерю
И пытаясь все вернуть
Услышишь-"Я тебе не верю!"

Тебе мысли не дадут покоя
Будет рвать все изнутри
И этой ночью в голове
Ураган ты сотвори

Твоим мучениям нет предела
Уже ты крайне истощен
Ищешь повода для встречи
Так надеясь,что прощен

Но желая видеть чувств наличие
Ты получишь безразличие
Поглотит та боль с концами
Выход лишь один найдешь-убиваться веществами

Вину свою ты все таки признал
И говорил что осознал
Но желая все вернуть
Просторы пустоты познал

Стучась лишь в запертые двери
Осознав масштаб потери
Постепенно ты ослабевал
Любовью до сих пор пылал

И как самый верный пёс
От меня ты ждал ответа
Но разговор тот кроме тщета
Так ничего и не принес

Душа твоя о скалы билась
Кровоточила рана та
И заменить меня пытаясь кем-то
В тебе надежда появилась

Все очень быстро изменилось
Когда сквозь них ты всех прошел
Сотни вариантов перебрав
Поздно к выводу пришел
Лишь для неё одной такой
Сердечко твое билось.


Рецензии