***

Мне жаль, что получилось так,
Мне очень страшно, очень грустно.
Я - это лишь сплошной косяк...
Не склеили мы наши чувства.

Не сберегли, не сохранили...
Прости, мы виноваты оба.
И вспоминая, как любили,
Вдруг пробирает от озноба.

Прости меня за то, что было...
Мы просто встретились случайно.
Да, я тебя всегда любила!
И буду помнить нескончаемо.

Я и сейчас тебя люблю...
Но смысл в этом, если в сердце
Я каждый день твой лик храню,
А ты отчаянно захлопнул дверцу.


Рецензии