Я- просто ток. Я- лед с огнем...

Я - просто ток.Я -лед с огнем.
Внутри  надежд - не меньше миллиона,
В мечтах - весенний день с дождем,
Где места нет унынья полутону...

Я - боль твоя. Под старый блюз
Сломалось знаешь сколько судеб?
Я-как бельмо, как бренный флюс,
Но кто ж меня поймет? Осудит?

Я -иллюзорное пятно.
Я- лишь мечта,и лишь забвенье.
Я - белый холст, я -полотно,
Поэт, забывший вдовновенье...

Я - твой обман. И не ищи
Словно иглу, в недоуменьи.
Ведь я и все мои стихи-
В ночи дрянной были
                виденьем...


Рецензии