А зори здесь тихиe...

А зори здесь тихиe,
а ночи здесь синии.
Места хоть и дикие,
но очень красивые.

Покрытые подвигом,
овеяны славою.
И мхом,как пилотками,
и волей не слабою!

Пропитаны потом и...
бинтами-туманами
в лесах перемотаны
болотами рваными.

Здесь девоньки храбрые
лежат в подземелии
под хвойными лапами,
под солнцем Карелии.

Уж годы протикали,
дождями проплакали.
Те зореньки тихие,
закаты бaгряные...(15.06.2015г.)


Рецензии