Жена - мой ум и честь и, и совесть

Жена - мой ум и честь и, и совесть.
Спасибо Господи Тебе,
хоть что-то в этом мире понял,
чего желаю и тебе.

Как хорошо, когда ты любишь
и как чудесно, когда ждут.
Цены любовь, поверь, не знает,
когда тебя не предают.


Рецензии