Он пресытился!

Так он пресытился, увы, самим собой,
Отсюда и... утратил свой покой!

Жаль, нового в себе он  не открыл,
От этого, и злость, и враля пыл!

В нём помыслы, поступки, и  слова 
Стали враньём! Болела... голова!

Выход она нашла и... начался  исход!
Лишь он ушёл, как засиял восход!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии