И снова музыка

Язык всемирный – музыка любви,
Когда душа с душою говорит,
Когда вдруг прошлое и только вы,
Вы в нём опять – у вас душа болит.

Мелодия звучит и слышен ритм,
И звуки проникают снова в вас,
И тени прошлого и город Рим,
Когда любовь врасплох настигла нас.

Не надо слов – понятно ведь и так:
В нас океан бушующей любви.
И сердце говорит друг другу в такт -
И снова музыка, шампанское и вы.


Рецензии