Вот он я

Здравствуй, Мам!
Ну вот он я. Твой сын
Ты узнала б меня по губам,
Но теперь их скрывают усы.
Я сегодня ни сколько не пьян
Просто голос мой стал басым
Правда сам я и в мыслях не ждал
Что увижу тебя без густой косы

Слепишь старостью седины белой
Хрустишь немощью тела бедного.
А я вымахал. Смотри какой ловкий.
Не смотри. Напугаю татуировками


Рецензии