Разные стороны...

Я - Сука с тем, кто позволяет,
Котенок - с тем, кто приласкает,
Где нужно - Рыжая Лисичка,
И, временами, Истеричка.
Я с мужем - верная Жена,
Братишке - вредная Сестра,
Любимая я Дочь - для мамы,
Ну, в общем, разная я Дама!!!


Рецензии