Осень в душе

Пиши! - не пишется, не сочиняется.
Иди! - не хочется, устала очень...
Еще порою так четко кажется,
Что на душе круглый год лишь осень...
Садись! - спасибо, я лучше стоя.
Вставай! - а сил давно уже не осталось.
И как бы я не хотела б покоя,
Но от него как всегда усталось.
Приляг. Поспи! - А зачем мне это?
Приди в себя! И встряхнись уже!
-Смотри, наступило "любимое" лето
Потому то и осень царит в душе...


Рецензии