Весна...

Расцвела за окном сирень,
Распустила ветки душистые.
Ах, какой же сегодня день!
Улыбаться всем хочется искренне!
Я влюбилась в весну и солнышко,
Полюбился мне дождь грибной.
На крыльце растянулась кошечка,
В небе радуга встала дугой.
Ах, какая погода лучистая,
Словно заново я родилась.
Как картина живая и чистая,
Все вокруг хорошо без прикрас!


Рецензии