Мишико подкидыш

МИШИКО ПОДКИДЫШ.

Мишико ты мать свою продал,
Ты что забрался в Одессос.
Во Фраки и при самом Понте,
В таком прикиде, требуешь отсос.

Ты видел Дюка под дождем,
Но у тебя - ж пародонтоз.
Ведь могут выпасть зубы,
Тебе мы галстуков пошлем.


Когда снесёшь ты Дюка,
Свой, постав, ты под стеклом.
И не смотри себя ты с люка,
Не лезь Мишуня на пролом.


В руках не делай ты свисток,
И лучше галстук в рот возьми.
Держи закрытым мокрый свой роток,
И в Приднестровье не суй свои мозги.

В Одессе ведь народ шутливый,
И к галстуку в собачат поводок.
Ведь ты же Мишико у нас блудливый,
Не наигрался в Грузии ты впрок.


Опять ты  клоуна играть собрался,
Ты Сукашвили был, ты им остался.
И в КГБ сдать Спартака примчался,
Носки вонючи глотать не упирался.


На тещин мостик без охраны не ходи,
Не лезь на лестницу тем боле мертвых.
Твой нервный тик, ты в руки всё- таки возьми,
Бежишь из Грузии, как псина ты покойным.


Миша, сидел лучше ты бы дома,
За бабки мы тебе скосили срок.
Нет, захотелось обожраться  чернозёма,
Не уж – то Бог не преподнёс тебе урок.


И как тебя в семью другая мать взяла,
Ты как всегда прикинулся подкидыш.
В предательстве ты не покаялся, я поняла,
Вот почему  и отвернулись «уважаемые» люди.


Миша, ты понял, за что с тобой так поступили,
И Сукашвили ответил: «понятия я не имею».
Правильно,  не имеешь, понятий вот и забыли,
Живешь как волк,не по человеческим понятиям.


За что ни будь, зачем его туда послали,
Мишико, смотри в Одессе не кричи, Атас.
Цэ вигук, яким вiдганяють качок"шоб тобi поняли,
Не то братва испортит  контрабас за этих фраз.


Я тебя умоляю Мишико, возьми себе там балагула,
Ты не тот, что был вчера, тем более — третьего дня.
Не делай с массажистками большого ты загула,
Не вызывай сыночек зависти в тенях огня.


Гамуз ешь, живчик щупай, не пропусти капец,
Личман наш родословный в мокрухе, не залей.
Мне кажется, с тебя получится отличный холодец,
А внутренности твои Петро положит в мавзолей.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 16.06.15.


Рецензии
Поэт, ну полно воздух сотрясать, Мишико давно уж научился предавать - он просто
по рождению ****ь. Удачи.

Владимир Шамко   28.05.2019 17:50     Заявить о нарушении