Вечер летний..

  Тихий поздний вечер летний..
  над озером туман,как молоко
  спустился мягко незаметно
  и в ясном небе звезды высоко.

  Не слышен гомон птиц веселых
  и комариный писк затих
  ни ветерка, ни шороха, ни звука
  и сосны в роли часовых..

  Пьянящий дух травы свежескошЕнной
  лужаек изумрудных блеск
  краса лесная совершенна
  покой и тишина..лишь в озере нечастый всплеск..

изображение из интернета


Рецензии