Тихо

                На  ладони  лист  пятипалый,
                Скуден  свет  поднебесных  вершин.
                В  сизой  дымке  район  наш  спальный
                Тихо  дремлет  в  глубокой  тиши.
                Три  ступени,  скамейка  без  ножки
                И  дождя  хаотичный  ряд.
                Впереди  полоса  бездорожья,
                Позади   полоса  бездорожья,
                Рядом  Твой  бесконечный  взгляд!
               


Рецензии
Леночка, очень глубокий стих. Неоднозначный! Нравится!!!

С теплом,

Валентина Писаренко   02.04.2017 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.