Лишь ночь...

Ты бежишь за ней, стирая ноги.
Ты не видишь, кто вокруг тебя.
Ты забыть не можешь те тревоги,
Что доставила любовь твоя.
И бежать за нею нету силы,
Но движет им то слово"Да".
Твоей не будет, не проси ты!
Она лишь ночь с тобой была...


Рецензии