У Лукоморья дуб заветный

У Лукоморья дуб заветный

Все расцветает каждый год,

Он помнит Пушкина - поэта,

Воспевшим царствие свобод.



Тунгус, калмык в державе ныне,

Все голосуют за царя,

А Киев, Минск, те за границей

И хуже выдумать нельзя.


Рецензии
Вы правы, ... и хуже выдумать нельзя... С ув, Ева

Ева Юрканова   17.06.2015 14:43     Заявить о нарушении