Ты скорее всего выше пламени,

Ты скорее всего выше пламени,
И, наверное, жестче холода
Ты создание. И на памяти
Годы ужаса, годы голода.
Ты прекрасна, да неповторимая,
Забывая, узорами вечера
Уходила,любовью гонимая,
А для всех ты казалась беспечною.
В ярком платьице, в темном забвении,
Ты кружилась прекрасно, строптивая.
Почему же все кличут "проклятая",
Про себя заклиная "любимая"?


Рецензии