Как стало просто писать стихи

Стих написан на новомосковском диалекте.

Спередисловие.

Поэт маститый,
(См. Дмитрий Галь)
Дуэль на "Рифме"
Мне предлагал.

Задал вопрос там:
"Ты что, поэт?"
Отвечу просто:
"А что ли нет?"

Часть раз.

Орел небесный
Как наяву!
Ведь я известный,
Я здесь живу.

Купил жилплощадь
Спецально для
Ходить на площадь
У стен Кремля.

Там любит женщин
Один гулять
Мне душу жечь, блин,
И вдохновлять.

Такой красавиц -
Совсем блондин
Такой красавиц -
Зачем один?

Я весь дрожу как
Среди зимы
Собака Жучка
Из Костромы.

Я здесь пылаю
На всё лицо!
Всем заявляю:
В конец концов!

Я очень нежный
Наедине
Я неизбежный,
Ходи ко мне!

И будет Ницца
И Гондурас…
Давай жениться,
Хотя бы раз!

Часть два.

Скажу всем тост свой
За всё, что вот:
Такой знакомство
Под Новый год.

Прекрасный Муза
Я верный раб
Большая дружба!
Красивый баб!

Прекрасный Муза
Совсем друзья!
Баран нерусский
Умей как я:

Сиди чтоб тихо,
Чеши свой лоб.
Придумай стих свой,
Понятный чтоб.

Про крупный жемчуг
Про гордый честь!
Про русский женщин,
Которых есть

Среди селений
И городов
Для вдохновений
И для любовь!

Часть три.

Но тут известна
Такой момент.
Скажу всем честно
Как джентльмент:

Стихотворений -
Хитрей ужа
Вложи в творений
Своя душа.

Так, чтобы было
Улыбка"Чиииз"!
Душа без мыла
Не будет чист.

Душа без ванны
Совсем пропал,
И я таланты
Не зарывал.

Я свой таланты
Не предаю.
Умею ямбы
И их пою.

Так зарифмую,
Чтоб не устать,
Потом засну я
И стану спать,

И будет сниться
Такой слова:
Моя столица,
Моя Москва!

Сзадисловие.

С Новым годом, да?!


Рецензии