А ты сегодня приходи...

А ты сегодня приходи, поговорим о том, о этом..
А эти лоди, наблюдая со стороны, в глазах обоих.всё, лишь разговора не заметят..
А ты сегодня приходи, без повода, он нам с тобой не нужен.
Согрей руками, взглядом ты меня испепели, наши глаза давно особой дружбой дружат...
А ты приди, доверься сердцу , как маяку, оно уверенна, поможет..
Да знаю, тоска за год уверенно так тянет вниз, томит и гложет..
Ты приходи, глаза соскучились, да и мурашки тоже..
В их пробуждении, никто если не ты, помочь увы не сможет.
А ты сегодня приходи, поговорим о том, о этом..
А ты сегодня приходи...


Рецензии