Самый дорогой подарок!

Рецензия на «Какие мы - русские женщины?» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2014/12/16/8061

***   ***   ***

Самый дорогой подарок -
Уважающий супруг!
Бриллиантом если ярок,
И по жизни - лучший друг!

Если верен, не предатель,
В меру водку, пиво, пьёт!
Пусть, романтик и мечтатель!
Но за то - не идиот!

С ним "идти в разведку" можно!
Сила! Смелость! Доброта!
Как скала мужик - надёжен!
Не подарок, а - мечта!

Молодец, Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2015 18:47   


Рецензии
Самый дорогой подарок -от страсти пагубной зарок.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.06.2015 12:13     Заявить о нарушении