Утро ненастное...

***
Утро ненастное. Час до рассвета.
Тихо срывается дождь.
Мир просыпается, кружит планета.
Где-то на ней ты живёшь.
Ходишь, смеёшься, листаешь газеты,
Солнце встречаешь и снег.
Как же хочу я знать, что с тобой? Где ты,
Мой дорогой человек?


Рецензии